CRUMBLE aux POMMES
Dans mon petit jardin, il y a encore plein de pommes, alors, entre les tartes, les compotes, les gelées, les quatre-quarts, les pommes au four, nous n'avons que l'embarras du choix. Il manquait à nos recettes "The Crumble", miam. Comme mes petits grandissent mais pas assez vite, je n'ai toujours pas de chef. Mince alors, ce n'est pas moi qui vais faire le boulot quand même! Mais oui bien sûr, j'ai fille aînée Charlotte sous la main....alors, j'ai lancé la petite phrase qui tue : Et si tu nous faisais ton délicieux crumble....gnaf gnaf gnaf ça marche toujours...
Fille aînée a ressorti son petit livre de recettes magiques
(vieux livre pour les enfants...20ans au moins)
ça va , vous voyez bien , c'est pas trop petit ?
Bon c'est bien, et voilà la Charlotte qui commence sa recette, super sérieusement. Ben oui, il faut qu'il soit réussi le crumble! Chez nous on ne met pas de noix et le raisin. Je l'ai aidé quand même à couper les pommes.
Et hop, un petit lutin passait par là pour nous donner un coup de main. Emma a touillé le beurre, la farine et le sucre et a déposé sa préparation sur les pommes coupées en morceau. Elle aussi a été très sérieuse...mais il faut dire qu'elle était sous la haute surveillance de Charlotte.
Et on a mis au four,
et ça a cuit et cuit et cuit et couuuuuuuuiiiiiiii t encore.
Et alors, vous me direz ???? Et bien c'était bien bon....
mais il n'en reste plus !